Banyuasin, 23 juni 2020

Banyuasin – Pimpinan dan Anggota Komisi II DPRD Provinsi Sumatera Selatan melakukan kunjungan kerja ke Pasar Tradisional Desa Sukajadi, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin yang disambut oleh Kepala Pasar beserta jajarannya (Selasa, 23/6).

Ketua Komisi II, Bapak Asgianto. ST, dalam Kunjungan kerja tersebut mengatakan bahwa kedatangan Pimpinan dan Anggota Komisi ll tersebut dalam rangka monitoring kegiatan pasar memasuki Era New Normal, dengan harapan kegiatan pasar kedepannya akan terus terjadi peningkatan transaksi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dan menghidupkan perekonomian khususnya para Pedagang kecil.

Sementara itu Wakil Ketua Komisi ll; Bapak Abusari, SH, M.Si dan Sekretaris Komisi II; Bapak Firdaus, SH, dalam peninjauan pasar ini mengaharapkan kepada pengelola Pasar untuk selalu manjaga keamanan dan kebersihan pasar dengan membersihkan saluran air dari sampah setiap harinya.

Previous Bahas Mekanisme Penerimaan Siswa baru, Komisi V DPRD Sumsel gelar Rapat Kerja bersama Diknas